menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Frijoles estilo Baja

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 3 tazas de Frijoles peruanos Verde Valle®, cocidos, 2 cucharadas de aceite, 1 taza de cebolla blanca, picada, 4 dientes de ajo, picados, 1 chile jalapeño, cortado por la mitad, 1 cucharada de orégano, 1 pizca de comino, 1 cucharadita de sal, Pan árabe dorado, ___Para decorar, Queso de cabra, Aros de chile jalapeño,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Frijoles estilo Baja

Prepare esta receta con frijoles peruanos. Descubra el excelente sabor que tienen con la combinación de los siguientes ingredientes.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

3 tazas de Frijoles peruanos Verde Valle®, cocidos
2 cucharadas de aceite
1 taza de cebolla blanca, picada
4 dientes de ajo, picados
1 chile jalapeño, cortado por la mitad
1 cucharada de orégano
1 pizca de comino
1 cucharadita de sal
Pan árabe dorado
___Para decorar
Queso de cabra
Aros de chile jalapeño

PREPARACIÓN

CALIENTE el aceite en una olla, añada la cebolla y cocine hasta que esté transparente.

AGREGUE el chile, el ajo picado, el orégano y el comino, sancoche por un minuto.

AÑADA ahora los frijoles y deje que se consuma el caldo, presione con un aplastador de frijoles para hacerlos refritos, cocine hasta que se resequen.

SIRVA con el queso de cabra por encima, aros de chile jalapeño y pan árabe dorado.

Loading...