Frijoles estilo Baja
Prepare esta receta con frijoles peruanos. Descubra el excelente sabor que tienen con la combinación de los siguientes ingredientes.
ingredientes
3 tazas de Frijoles peruanos Verde Valle®, cocidos
2 cucharadas de aceite
1 taza de cebolla blanca, picada
4 dientes de ajo, picados
1 chile jalapeño, cortado por la mitad
1 cucharada de orégano
1 pizca de comino
1 cucharadita de sal
Pan árabe dorado
___Para decorar
Queso de cabra
Aros de chile jalapeño
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite en una olla, añada la cebolla y cocine hasta que esté transparente.
AGREGUE el chile, el ajo picado, el orégano y el comino, sancoche por un minuto.
AÑADA ahora los frijoles y deje que se consuma el caldo, presione con un aplastador de frijoles para hacerlos refritos, cocine hasta que se resequen.
SIRVA con el queso de cabra por encima, aros de chile jalapeño y pan árabe dorado.
Loading...