menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Frijoles estilo cubano

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: ½ kg. de Frijol negro Verde Valle®, 1 cebolla, finamente picada, 1 pimiento rojo sin semillas y finamente picado, 1 pimiento verde sin semillas y picado finamente, 2 hojas de laurel, 1 ½ cucharaditas de paprika, 1 ½ cucharaditas de comino en polvo, 1 cucharada de orégano seco, 3 chiles serranos, picados, ¼ taza de vinagre balsámico, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Frijoles estilo cubano

Siga al pie de la letra esta fabulosa receta de frijoles estilo cubano. ¡Verá como se sorprenderá!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

½ kg. de Frijol negro Verde Valle®
1 cebolla, finamente picada
1 pimiento rojo sin semillas y finamente picado
1 pimiento verde sin semillas y picado finamente
2 hojas de laurel
1 ½ cucharaditas de paprika
1 ½ cucharaditas de comino en polvo
1 cucharada de orégano seco
3 chiles serranos, picados
¼ taza de vinagre balsámico
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo

PREPARACIÓN

AGREGUE en una olla de presión dos litros de agua y los frijoles.

TAPE la olla y cocine a fuego medio por 40 minutos. Cuando haya pasado este tiempo, con mucho cuidado destape la olla y agregue la cebolla, pimientos, hojas de laurel, paprika, cominos, orégano, chiles, vinagre balsámico y el consomé de pollo en polvo.

DEJE que hierva por 20 minutos más. Si los frijoles están bien cocidos y suaves, puede servir calientes.

Loading...