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Guiso de habas secas

15 to 30 mins Serve 5 Ingredients: 2 tazas de Habas Verde Valle®, limpias, 7 tazas de agua, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla picada finamente, 2 dientes de ajo, 250 gr. de chorizo tipo español, rebanado, 1 hueso de jamón serrano, 2 hojas de laurel, 1 cucharada de paprika, 1 chile rojo, Sal y pimienta al gusto,
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Guiso de habas secas

Si tiene antojo de habas, ¡esta es la receta perfecta para probar hoy!

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ingredientes

2 tazas de Habas Verde Valle®, limpias
7 tazas de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada finamente
2 dientes de ajo
250 gr. de chorizo tipo español, rebanado
1 hueso de jamón serrano
2 hojas de laurel
1 cucharada de paprika
1 chile rojo
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

COLOQUE las habas en una olla y cúbralas con 6 tazas de agua.

COCÍNELAS a fuego medio hasta que apenas empiecen a suavizarse, teniendo cuidado de que no se sobre cuezan y se batan.

CALIENTE en una cacerola el aceite de oliva y fría la cebolla hasta que esté transparente, añada el ajo y el chorizo, fría por 2 minutos más.

AGREGUE las habas cocidas, la taza de agua restante, el hueso de jamón serrano, laurel, paprika, chile, sal y pimienta.

COCINE a fuego medio moviendo de vez en cuando hasta que las habas estén bien cocidas, pero sin pasarse. Sazone con más sal si es necesario.


SIRVA de inmediato.

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