Hojaldre en Camembert
Aprenda a preparar hojaldre en Camembert con esta rica receta.
ingredientes
50 gr. de Arándanos Verde Valle®
50 gr. de Nuez Verde Valle®, picada
50 gr. de Uva pasa Verde Valle®
1 queso Brie en triángulo
250 gr. de pasta de hojaldre
2 higos cortados en cuartos
½ taza de mermelada de frambuesas
50 gr. de pistaches
PREPARACIÓN
PRE CALIENTE el horno a 200 ºC.
EXTIENDA la pasta de hojaldre sobre su mesa de trabajo previamente enharinada, coloque el queso encima y corte la pasta calculando envolver el queso, menos la parte de arriba. 


REFRIGERE por unos 30 minutos.
BARNICE el queso y la pasta de hojaldre con el huevo ligeramente batido.
HORNEÉ por unos 40 minutos o hasta que la pasta de hojaldre esté dorada.
MEZCLE en un tazón la nuez, pistaches, arándanos, pasitas, higos y la mermelada.
COLOQUE esta mezcla encima del queso, vuelva a hornear por otros 5 minutos.
SAQUE y sirva de inmediato.
Loading...