menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Hojaldre en Camembert

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: 50 gr. de Arándanos Verde Valle®, 50 gr. de Nuez Verde Valle®, picada, 50 gr. de Uva pasa Verde Valle®, 1 queso Brie en triángulo, 250 gr. de pasta de hojaldre, 2 higos cortados en cuartos, ½ taza de mermelada de frambuesas, 50 gr. de pistaches,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Hojaldre en Camembert

Aprenda a preparar hojaldre en Camembert con esta rica receta.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

50 gr. de Arándanos Verde Valle®
50 gr. de Nuez Verde Valle®, picada
50 gr. de Uva pasa Verde Valle®
1 queso Brie en triángulo
250 gr. de pasta de hojaldre
2 higos cortados en cuartos
½ taza de mermelada de frambuesas
50 gr. de pistaches

PREPARACIÓN

PRE CALIENTE el horno a 200 ºC.

EXTIENDA la pasta de hojaldre sobre su mesa de trabajo previamente enharinada, coloque el queso encima y corte la pasta calculando envolver el queso, menos la parte de arriba. 



REFRIGERE por unos 30 minutos.

BARNICE el queso y la pasta de hojaldre con el huevo ligeramente batido.

HORNEÉ por unos 40 minutos o hasta que la pasta de hojaldre esté dorada.

MEZCLE en un tazón la nuez, pistaches, arándanos, pasitas, higos y la mermelada.

COLOQUE esta mezcla encima del queso, vuelva a hornear por otros 5 minutos.

SAQUE y sirva de inmediato.

Loading...