Quinoa salteada con verduras
Si buscaba un platillo fresco y nutritivo, ¡deje de buscar! Pruebe el rico sabor de la quinoa, combinada con verduras y especias. ¿Así o más delicioso?
ingredientes
200 gr. de Quinoa Verde Valle®
½ pimiento rojo
½ pimiento amarillo
2 pimientos verdes
1 cebollita de cambray rebanada
¼ de col morada
3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio
3 cucharadas de salsa de pescado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
PREPARACIÓN
CUEZA la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete, deje enfriar.
CALIENTE en una sartén grande, el aceite y salteé la cebollita de cambray hasta que se vea transparente. Añada los pimientos y salteé durante otro minuto.
AGREGUE la col bien picada y sofría 2 minutos más.
AÑADA la quinoa cocida, la salsa de pescado y la salsa de soya. Mezcle muy bien.
COCINE a fuego alto durante 2 o 3 minutos y sirva de inmediato.
Loading...