menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de verduras con quinoa

15 to 30 mins Serve 5 Ingredients: ½ taza de Quinoa Verde Valle®, 2 litros de caldo de pollo o de verduras, 1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos, 1 taza de lentejas cocidas, ½ taza de cebolla blanca cortada en cubos chicos, 1 taza de jitomate picado en cubos medianos, 1 taza de chícharos congelados, 2 dientes de ajo finamente picados, 1 cucharada de aceite de olivo,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de verduras con quinoa

Una receta fácil y deliciosa, con todo el sabor de la quinoa.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

5

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

½ taza de Quinoa Verde Valle®
2 litros de caldo de pollo o de verduras
1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos
1 taza de lentejas cocidas
½ taza de cebolla blanca cortada en cubos chicos
1 taza de jitomate picado en cubos medianos
1 taza de chícharos congelados
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de aceite de olivo

PREPARACIÓN

CALIENTE a fuego medio en una olla profunda, el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente.

INTEGRE el ajo y cocine por 2 minutos, agregue la zanahoria y el jitomate, cocine por 5 minutos.

COLOQUE el caldo de pollo, llévelo a hervor, agregue la quinoa y mueva constantemente por 2 minutos. 

TAPE, baje a fuego medio-bajo y cocine por 20 minutos.

AGREGUE las lentejas y los chícharos, una vez que la quinoa esté cocinada, rectifique el sazón y deje reposar por 10 minutos antes de servir.

Loading...