Sopa de verduras con quinoa
Una receta fácil y deliciosa, con todo el sabor de la quinoa.
ingredientes
½ taza de Quinoa Verde Valle®
2 litros de caldo de pollo o de verduras
1 taza de zanahoria cortada en cubos medianos
1 taza de lentejas cocidas
½ taza de cebolla blanca cortada en cubos chicos
1 taza de jitomate picado en cubos medianos
1 taza de chícharos congelados
2 dientes de ajo finamente picados
1 cucharada de aceite de olivo
PREPARACIÓN
CALIENTE a fuego medio en una olla profunda, el aceite y sofría la cebolla hasta que esté transparente.
INTEGRE el ajo y cocine por 2 minutos, agregue la zanahoria y el jitomate, cocine por 5 minutos.
COLOQUE el caldo de pollo, llévelo a hervor, agregue la quinoa y mueva constantemente por 2 minutos.
TAPE, baje a fuego medio-bajo y cocine por 20 minutos.
AGREGUE las lentejas y los chícharos, una vez que la quinoa esté cocinada, rectifique el sazón y deje reposar por 10 minutos antes de servir.
Loading...