Hummus
Sorprenda a sus invitados con esta receta especial de hummus con garbanzo.
ingredientes
2 tazas de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 dientes de ajo, picados
1 ½ cucharaditas de sal
⅓ de taza de tahini
7 cucharadas de jugo de limón, fresco
2 cucharadas del agua en donde se cocieron los garbanzos
6 gotas de salsa picante
3 cucharadas de agua fría
2 cucharadas de aceite de oliva
Paprika para decorar
PREPARACIÓN
COLOQUE los garbanzos en una olla y cúbralos con agua.
TAPE y caliente hasta que hiervan y estén suaves.
AGREGUE más agua si es necesario. Una vez que se suavicen reserve una taza del agua y escurra el resto.
LICÚE los garbanzos junto con el resto de los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea (para facilitarlo agregue poco a poco el agua que reservó, solo la necesaria).
VIERTA el hummus en un tazón y acompañe con pan árabe tostado.
Loading...