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Mini tartas rellenas de arroz con leche y salsa de fresa por Marisa Lazo

Serve 6 Ingredients: 1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 tazas de agua, 1 taza de leche, ½ taza de leche condensada, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 3 cucharaditas de grenetina, ½ taza de Nuez Verde Valle® troceada, 1 ½ tazas de fresas, 1 limón, 4 cucharadas de miel de abeja, 200 g de pasta de hojaldre, ¼ taza de hojas de menta fresca,
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Mini tartas rellenas de arroz con leche y salsa de fresa por Marisa Lazo

Te sorprenderás con esta increíble receta dulce y deliciosa, de la mano de Marisa Lazo.

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ingredientes

1 taza de Arroz súper extra Verde Valle®
2 tazas de agua
1 taza de leche
½ taza de leche condensada
1 cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharaditas de grenetina
½ taza de Nuez Verde Valle® troceada
1 ½ tazas de fresas
1 limón
4 cucharadas de miel de abeja
200 g de pasta de hojaldre
¼ taza de hojas de menta fresca

PREPARACIÓN

ENJUAGA el arroz, escurre y coloca en una cacerola con agua caliente, cuece a fuego alto tapado hasta que comience a hervir, después baja el fuego al mínimo y cuece sin destapar durante 15 minutos. Mientras tanto mezcla la leche con la leche condensada y vainilla.

AGREGA al arroz y cuece hasta que comience a hervir, retira del fuego.

MEZCLA la grenetina con ½ taza de agua fría, reposa unos minutos y calienta hasta que derrita y no tenga grumos, integra con la mezcla de arroz aún caliente. Agrega la nuez y envuelve.

EXTIENDE la masa de hojaldre a un grosor de una moneda, utilízala para cubrir 6 moldes pequeños para tarta. Pica con ayuda de un tenedor, cubre con papel encerado y agrega frijoles crudos para evitar que leve.

HORNEA a 180ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.

RELLENA con la mezcla de arroz y refrigera mínimo 1 hora. Licúa la mitad de las fresas con la miel y jugo y ralladura de limón, envuelve con el restante de fresas troceadas.

SIRVE las tartas, cubre con la salsa de fresa y decora con las hojas de menta.

TIP: Se pueden hacer tartas de cualquier tamaño.


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