Mini tartas rellenas de arroz con leche y salsa de fresa por Marisa Lazo
Te sorprenderás con esta increíble receta dulce y deliciosa, de la mano de Marisa Lazo.
ingredientes
PREPARACIÓN
ENJUAGA el arroz, escurre y coloca en una cacerola con agua caliente, cuece a fuego alto tapado hasta que comience a hervir, después baja el fuego al mínimo y cuece sin destapar durante 15 minutos. Mientras tanto mezcla la leche con la leche condensada y vainilla.
AGREGA al arroz y cuece hasta que comience a hervir, retira del fuego.
MEZCLA la grenetina con ½ taza de agua fría, reposa unos minutos y calienta hasta que derrita y no tenga grumos, integra con la mezcla de arroz aún caliente. Agrega la nuez y envuelve.
EXTIENDE la masa de hojaldre a un grosor de una moneda, utilízala para cubrir 6 moldes pequeños para tarta. Pica con ayuda de un tenedor, cubre con papel encerado y agrega frijoles crudos para evitar que leve.
HORNEA a 180ºC durante 30 minutos o hasta que estén doradas.
RELLENA con la mezcla de arroz y refrigera mínimo 1 hora. Licúa la mitad de las fresas con la miel y jugo y ralladura de limón, envuelve con el restante de fresas troceadas.
SIRVE las tartas, cubre con la salsa de fresa y decora con las hojas de menta.
TIP: Se pueden hacer tartas de cualquier tamaño.