menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Milanesas rellenas de jamaica con salsa de piña y guajillo

10 to 15 mins Serve 6 Ingredients: 4 milanesas de pechuga de pollo, 1 ½ tazas de flores de jamaica Verde Valle®, Aceite vegetal, 3 cucharadas de cebolla picada, 1 diente de ajo picado, Sal y pimienta al gusto, ____SALSA, 3 Chiles guajillos Verde Valle®, sin semillas y picados, ¼ de taza de azúcar estándar, 3 rebanadas de piña natural finamente picada, ¼ de taza de vinagre de manzana, 1 taza de agua, 1 ½ tazas de Flores de Jamaica Verde Valle®, 4 milanesas de pechuga de pollo, Aceite vegetal, 3 cucharadas de cebolla picada, 1 diente de ajo picado, Sal y pimienta al gusto, ___SALSA, 3 Chiles guajillos Verde Valle®, sin semillas y picados, ¼ de taza de azúcar estándar, 3 rebanadas de piña natural finamente picada, ¼ de taza de vinagre de manzana, 1 taza de agua,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Milanesas rellenas de jamaica con salsa de piña y guajillo

Pruebe estas milanesas rellenas de jamaica con la combinación del delicioso sabor del chile guajillo, piña y otros ingredientes.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

4 milanesas de pechuga de pollo
1 ½ tazas de flores de jamaica Verde Valle®
Aceite vegetal
3 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
____SALSA
3 Chiles guajillos Verde Valle®, sin semillas y picados
¼ de taza de azúcar estándar
3 rebanadas de piña natural finamente picada
¼ de taza de vinagre de manzana
1 taza de agua
1 ½ tazas de Flores de Jamaica Verde Valle®
4 milanesas de pechuga de pollo
Aceite vegetal
3 cucharadas de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
___SALSA
3 Chiles guajillos Verde Valle®, sin semillas y picados
¼ de taza de azúcar estándar
3 rebanadas de piña natural finamente picada
¼ de taza de vinagre de manzana
1 taza de agua

PREPARACIÓN

COLOQUE las flores de jamaica en una olla. Cubra con suficiente agua y cocine hasta que suelte el hervor. Cuele y exprima con el puño para quitarles el exceso de agua.

CALIENTE el aceite en una sartén y fría la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Añada la flor de Jamaica y mueva constantemente; cocine hasta que se vea brillosa, retire del fuego y reserve.

PARA LAS MILANESAS:

SAZONE las milanesas con sal y pimienta, rellene con las flores de jamaica y doble para cerrar, puede sujetar con un palillo. Fría las milanesas a fuego bajo hasta que estén bien cocidas.

PARA LA SALSA:

COLOQUE en una olla todos los ingredientes: chiles guajillos, azúcar, piña, vinagre y agua; cocine hasta que estén suaves.

LICÚE hasta obtener una mezcle tersa, cuele la salsa y sirva las pechugas bañadas con la salsa calientita.

Loading...