Milanesas rellenas de jamaica con salsa de piña y guajillo
Pruebe estas milanesas rellenas de jamaica con la combinación del delicioso sabor del chile guajillo, piña y otros ingredientes.
ingredientes
PREPARACIÓN
COLOQUE las flores de jamaica en una olla. Cubra con suficiente agua y cocine hasta que suelte el hervor. Cuele y exprima con el puño para quitarles el exceso de agua.
CALIENTE el aceite en una sartén y fría la cebolla y el ajo hasta que se acitronen. Añada la flor de Jamaica y mueva constantemente; cocine hasta que se vea brillosa, retire del fuego y reserve.
PARA LAS MILANESAS:
SAZONE las milanesas con sal y pimienta, rellene con las flores de jamaica y doble para cerrar, puede sujetar con un palillo. Fría las milanesas a fuego bajo hasta que estén bien cocidas.
PARA LA SALSA:
COLOQUE en una olla todos los ingredientes: chiles guajillos, azúcar, piña, vinagre y agua; cocine hasta que estén suaves.
LICÚE hasta obtener una mezcle tersa, cuele la salsa y sirva las pechugas bañadas con la salsa calientita.