Pechuga de pollo rellena de frutos secos
Aprenda a hacer una pechuga de pollo rellena, fácil y rápido de preparar.
ingredientes
PREPARACIÓN
SAZONE con sal y pimienta cada pechuga aplanada, reparta los frutos secos entre las 4 pechugas. 


ENROLLE cada una y coloque en un cuadro de papel aluminio de buen tamaño con el que pueda envolver cada pechuga. Añada una cucharadita de mantequilla en cada rollo y cierre el papel aluminio.
COLOQUE en una charola y horneé a 180 ºC. por 35 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocida.
FRÍA, mientras tanto, en una olla fría con 2 cucharadas de aceite la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes; cuando esto suceda, añada los champiñones. Cocine por unos 5 minutos, sazone con sal y pimienta.
COLOQUE en la licuadora y muela los champiñones con la crema, regrese a la misma olla y cocine por unos minutos hasta que suelte el hervor.
REBANE y sirva cada pechuga con la salsa y acompañe con arroz precocido poblano Verde Valle ®.