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Pechuga de pollo rellena de frutos secos

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: ½ taza de Arándanos secos, Verde Valle®, ½ taza de Nueces picadas, Verde Valle®, ¾ de taza de Uvas pasa, Verde Valle®, 4 medias pechugas abiertas y ligeramente aplanadas, 4 cucharaditas de mantequilla, Sal y pimienta al gusto, ___Para la salsa, 1 paquete de Arroz precocido poblano, Verde Valle®, ___Para la salsa, 2 tazas de champiñones, rebanados, ½ cebolla, rebanada, 1 diente de ajo, picado, 2 cucharaditas de aceite, 2 tazas de crema,
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Pechuga de pollo rellena de frutos secos

Aprenda a hacer una pechuga de pollo rellena, fácil y rápido de preparar.

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ingredientes

½ taza de Arándanos secos, Verde Valle®
½ taza de Nueces picadas, Verde Valle®
¾ de taza de Uvas pasa, Verde Valle®
4 medias pechugas abiertas y ligeramente aplanadas
4 cucharaditas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
___Para la salsa
1 paquete de Arroz precocido poblano, Verde Valle®
___Para la salsa
2 tazas de champiñones, rebanados
½ cebolla, rebanada
1 diente de ajo, picado
2 cucharaditas de aceite
2 tazas de crema

PREPARACIÓN

SAZONE con sal y pimienta cada pechuga aplanada, reparta los frutos secos entre las 4 pechugas. 



ENROLLE cada una y coloque en un cuadro de papel aluminio de buen tamaño con el que pueda envolver cada pechuga. Añada una cucharadita de mantequilla en cada rollo y cierre el papel aluminio.

COLOQUE en una charola y horneé a 180 ºC. por 35 minutos o hasta que la pechuga esté bien cocida.

FRÍA, mientras tanto, en una olla fría con 2 cucharadas de aceite la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes; cuando esto suceda, añada los champiñones. Cocine por unos 5 minutos, sazone con sal y pimienta.

COLOQUE en la licuadora y muela los champiñones con la crema, regrese a la misma olla y cocine por unos minutos hasta que suelte el hervor.

REBANE y sirva cada pechuga con la salsa y acompañe con arroz precocido poblano Verde Valle ®.

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