menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Queso de cabra marinado con chile de árbol

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 9 Chiles de árbol secos Verde Valle®, Un queso de cabra recortada en rebanadas gruesas., 2 tazas de aceite de oliva, Un queso de cabra recortado en rebanadas gruesas, 1 baguette para acompañar,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Queso de cabra marinado con chile de árbol

Sorprenda a sus invitados en su próxima reunión con este aperitivo de queso de cabra y sabores exóticos.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

9 Chiles de árbol secos Verde Valle®
Un queso de cabra recortada en rebanadas gruesas.
2 tazas de aceite de oliva
Un queso de cabra recortado en rebanadas gruesas
1 baguette para acompañar

PREPARACIÓN

CALIENTE el aceite, fría los chiles hasta que se doren (evitando que se quemen).

TRITURE la mitad de los chiles y colóquelos en el aceite. Sazone con sal de mar.

SUMERJA el queso en el aceite.

SIRVA acompañado de la baguette o el pan de su preferencia.

Loading...