Quinoa y arroz integral a la jardinera con salmón
Un platillo sofisticado puede hacerse de forma fácil y rápida si se cuenta con un buen aliado. Nuestra línea de quinoa y arroz precocido será su mejor cómplice en la cocina.
ingredientes
PARA EL SALMÓN
PREPARACIÓN
CUEZA la quinoa con arroz integral a la jardinera siguiendo las instrucciones del empaque. Deje enfriar.
CALIENTE en un sartén grande el aceite. Saltee la cebollita de cambray hasta que se vea transparente. Añada los pimientos y saltee durante otro minuto.
AGREGUE la col bien picada y sofría por 2 minutos más. Añada la quinoa cocida, la salsa de pescado y la salsa de soya. Mezcle muy bien. Cocine a fuego alto durante 2 o 3 minutos y sirva de inmediato.
PARA preparar el salmón, coloque los lomos en una charola de horno previamente engrasada. Precaliente el horno a 200ºC.
MEZCLE el resto de los ingredientes en una cacerola y déjelos hervir hasta reducir a la mitad del volumen. Deje enfriar.
BARNICE el salmón con la mezcla y hornee durante 15 minutos. Adórnelo con cebollín.