menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Scones de arándanos

30 to 45 mins Serve 8 Ingredients: 25 gr. de Arándanos Verde Valle®, 1 cucharada de polvo para hornear, 50 gr. de mantequilla fría, 225 gr. de harina, 25 ml. de crema, 2 piezas de huevo, 100 ml. de leche, 1 naranja, su ralladura, Crema batida al gusto, 25 gr. de azúcar blanca,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Scones de arándanos

Esta receta de scones de arándano se volvió una de nuestras favoritas. ¡Descubra porqué!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

25 gr. de Arándanos Verde Valle®
1 cucharada de polvo para hornear
50 gr. de mantequilla fría
225 gr. de harina
25 ml. de crema
2 piezas de huevo
100 ml. de leche
1 naranja, su ralladura
Crema batida al gusto
25 gr. de azúcar blanca

PREPARACIÓN

CIERNA el harina, polvo para hornear y la sal. Agregue el azúcar.

COLOQUE la mantequilla, aplaste con un tenedor hasta arenar la mezcla, añada el huevo la crema, la leche y la ralladura de naranja.

MEZCLE con las manos sin amasar formando una bola. Aplaste sobre una superficie enharinada dejándola de 2 centímetros de espesor. Corte con un cuchillo en rebanadas.

COLOQUE los scones en una charola con papel encerado, barnícelos con huevo por encima, espolvoree un poco de azúcar.

HORNEÉ a 180 ºC. durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio y estén ligeramente dorados. Deje enfriar antes de servir.

Loading...