Sopa de arroz con setas
Sirva como platillo principal este delicioso arroz con setas. Ideal para cualquier época del año.
ingredientes
¾ de tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de caldo de pollo y verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, rebanada
1 diente de ajo
3 tazas de setas rebanadas
1 taza de chícharos precocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
½ tazas de queso parmesano rallado
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE una olla de aceite, fría la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, cuando esto suceda añada las setas y fría unos minutos.
AGREGUE el arroz y el caldo; deje cocinar hasta que el arroz esté suave, si es necesario añada más caldo, sazone con sal o pimienta al gusto.
AÑADA los chícharos, deje que todo hierva unos minutos. Para servir, agregue el queso y el cilantro.
SIRVA muy caliente.
Loading...