menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de arroz con setas

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: ¾ de tazas de Arroz súper extra Verde Valle®, 2 cucharadas de caldo de pollo y verduras, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cebolla mediana, rebanada, 1 diente de ajo, 3 tazas de setas rebanadas, 1 taza de chícharos precocidos, 2 cucharadas de aceite de oliva, ½ tazas de queso parmesano rallado, Cilantro picado, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de arroz con setas

Sirva como platillo principal este delicioso arroz con setas. Ideal para cualquier época del año.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

¾ de tazas de Arroz súper extra Verde Valle®
2 cucharadas de caldo de pollo y verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana, rebanada
1 diente de ajo
3 tazas de setas rebanadas
1 taza de chícharos precocidos
2 cucharadas de aceite de oliva
½ tazas de queso parmesano rallado
Cilantro picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE una olla de aceite, fría la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, cuando esto suceda añada las setas y fría unos minutos.

AGREGUE el arroz y el caldo; deje cocinar hasta que el arroz esté suave, si es necesario añada más caldo, sazone con sal o pimienta al gusto.

AÑADA los chícharos, deje que todo hierva unos minutos. Para servir, agregue el queso y el cilantro.

SIRVA muy caliente.

Loading...