menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de frijol y queso

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Frijol negro Verde Valle®, cocido, 2 tazas de caldo de frijol, 2 cucharadas de consomé, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo, 1 cucharada de aceite, 2 cucharaditas de cebolla picada, ___Crema de queso, 3 tazas de leche, 1 taza de queso manchego rallado, 90 gr. de queso crema, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de mantequilla,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de frijol y queso

Una sopa sencilla y excelente para el paladar de chicos y grandes.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Frijol negro Verde Valle®, cocido
2 tazas de caldo de frijol
2 cucharadas de consomé
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharada de aceite
2 cucharaditas de cebolla picada
___Crema de queso
3 tazas de leche
1 taza de queso manchego rallado
90 gr. de queso crema
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 cucharadita de mantequilla

PREPARACIÓN

LICÚE los frijoles para hacer la crema de frijol con el caldo y el consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa espesa.

CALIENTE el aceite en una olla, fría la cebolla hasta que esté transparente y vierta el frijol licuado.

DEJE hervir por 10 minutos a fuego bajo moviendo de vez en cuando. Reserve.

LICÚE para la crema de queso la mitad de la leche con el queso manchego, queso crema y el consomé de pollo en polvo hasta obtener una salsa espesa.

CALIENTE en otra olla la mantequilla sin dejar que se queme.

VIERTA la crema de queso, baje el fuego y deje hervir hasta que se espese sin dejar que se pegue. Retire del fuego.

SIRVA ambas sopas en el mismo plato.

Loading...