Sopa de frijol y tortilla
Porque siempre queremos preparar lo mejor, para los mejores. Pruebe esta sopa de frijol y tortilla única, que le encantará a pequeños y grandes.
ingredientes
3 Chiles pasilla Verde Valle®
3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®, cocidos con todo y caldo
5 jitomates, asados, sin piel
2 cucharaditas de aceite
½ cebolla, picada
3 dientes de ajo
½ cucharadita de orégano
2 tazas de agua
6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite
1 aguacate cortado en cubos
3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®
3 Chiles pasilla Verde Valle®
5 jitomates, asados, sin piel
2 cucharaditas de aceite
½ cebolla, picada
3 dientes de ajo
½ cucharadita de orégano
2 tazas de agua
6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite
1 aguacate cortado en cubos
PREPARACIÓN
REMOJE los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves, muela con los jitomates.
CALIENTE el aceite en una olla, añada el ajo y la cebolla y mueva frecuentemente. Cuele el jitomate con el chile y vierta en la olla, cocine hasta que hierva.
AÑADA los frijoles con su caldo y sazone con el orégano. Caliente por 20 minutos a fuego bajo.
SIRVA en platos individuales y reparta las tortillas y el aguacate entre todos los platos.
Loading...