menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de frijol y tortilla

10 to 15 mins Serve 5 Ingredients: 3 Chiles pasilla Verde Valle®, 3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®, cocidos con todo y caldo, 5 jitomates, asados, sin piel, 2 cucharaditas de aceite, ½ cebolla, picada, 3 dientes de ajo, ½ cucharadita de orégano, 2 tazas de agua, 6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite, 1 aguacate cortado en cubos, 3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®, 3 Chiles pasilla Verde Valle®, 5 jitomates, asados, sin piel, 2 cucharaditas de aceite, ½ cebolla, picada, 3 dientes de ajo, ½ cucharadita de orégano, 2 tazas de agua, 6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite, 1 aguacate cortado en cubos,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de frijol y tortilla

Porque siempre queremos preparar lo mejor, para los mejores. Pruebe esta sopa de frijol y tortilla única, que le encantará a pequeños y grandes.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

5

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

3 Chiles pasilla Verde Valle®
3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®, cocidos con todo y caldo
5 jitomates, asados, sin piel
2 cucharaditas de aceite
½ cebolla, picada
3 dientes de ajo
½ cucharadita de orégano
2 tazas de agua
6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite
1 aguacate cortado en cubos
3 tazas de Frijoles negros Verde Valle®
3 Chiles pasilla Verde Valle®
5 jitomates, asados, sin piel
2 cucharaditas de aceite
½ cebolla, picada
3 dientes de ajo
½ cucharadita de orégano
2 tazas de agua
6 tortillas cortadas en juliana, doradas en aceite
1 aguacate cortado en cubos

PREPARACIÓN

REMOJE los chiles en agua hirviendo hasta que estén suaves, muela con los jitomates.

CALIENTE el aceite en una olla, añada el ajo y la cebolla y mueva frecuentemente. Cuele el jitomate con el chile y vierta en la olla, cocine hasta que hierva.

AÑADA los frijoles con su caldo y sazone con el orégano. Caliente por 20 minutos a fuego bajo. 

SIRVA en platos individuales y reparta las tortillas y el aguacate entre todos los platos.

Loading...