menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de lentejas con rajas de chipotle poblano

30 to 45 mins Serve 6 Ingredients: 1 taza de Lentejas Verde Valle®, Sal, al gusto, 4 chiles poblanos, 2 cucharadas de aceite, ½ cebolla finamente picada, 2 jitomates, 2 dientes de ajo pelados, 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo, 6 cucharadas de requesón,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de lentejas con rajas de chipotle poblano

Pruebe esta sopa de lentejas llena de sabor. 

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Lentejas Verde Valle®
Sal, al gusto
4 chiles poblanos
2 cucharadas de aceite
½ cebolla finamente picada
2 jitomates
2 dientes de ajo pelados
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
6 cucharadas de requesón

PREPARACIÓN

LIMPIE las lentejas y póngalas a remojar en suficiente agua con sal por unos 20 minutos. Pasado este tiempo póngalas a cocer hasta que estén suaves.


MIENTRAS, ase, pele, desvene y corte los chiles poblanos en tiras.


CALIENTE el aceite en una olla, fría la cebolla hasta que se suavice. Agregue las rajas de chile poblano y fría por unos minutos.

LICÚE los jitomates con los dientes de ajo y el consomé de pollo en polvo; cuele sobre las rajas de poblano.

COCINE por unos minutos hasta que se sazone, agregue las lentejas con todo y su caldo hasta que hierva y tome sabor.

SIRVA en los platos y coloque una cucharada de requesón en cada uno.

Loading...