Sopa de lentejas con zanahorias y espinacas
Prepare esta reconfortante sopa de lentejas. ¡Le recordará a la receta de la abuela!
ingredientes
½ taza de Lentejas Verde Valle®, limpias y remojadas
4 tazas de agua
1 zanahoria, pelada y cortada en cubitos
¼ de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
250 gr. de espinacas, cortadas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto
PREPARACIÓN
COLOQUE en una olla el agua, lentejas, zanahorias, cebolla, ajo y la hoja de laurel.
PONGA al fuego. Una vez que empiece a hervir, baje la lumbre, cubra y deje hasta que las lentejas estén suaves. Alrededor de 20 minutos.
ESCURRA y quite la hoja de laurel. Regrese las lentejas y verduras a la olla, agregue las espinacas y sazone con sal y pimienta al gusto.
COCINE a fuego bajo hasta que las espinacas se integren y estén suaves.
SIRVA de inmediato en los platos.
Loading...