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Sopa de lentejas con zanahorias y espinacas

Serve 4 Ingredients: ½ taza de Lentejas Verde Valle®, limpias y remojadas, 4 tazas de agua, 1 zanahoria, pelada y cortada en cubitos, ¼ de cebolla, finamente picada, 2 dientes de ajo, picados, 1 hoja de laurel, 250 gr. de espinacas, cortadas, 1 cucharada de aceite de oliva, Sal y pimienta, al gusto,
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Sopa de lentejas con zanahorias y espinacas

Prepare esta reconfortante sopa de lentejas. ¡Le recordará a la receta de la abuela!

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ingredientes

½ taza de Lentejas Verde Valle®, limpias y remojadas
4 tazas de agua
1 zanahoria, pelada y cortada en cubitos
¼ de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
1 hoja de laurel
250 gr. de espinacas, cortadas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN

COLOQUE en una olla el agua, lentejas, zanahorias, cebolla, ajo y la hoja de laurel.

PONGA al fuego. Una vez que empiece a hervir, baje la lumbre, cubra y deje hasta que las lentejas estén suaves. Alrededor de 20 minutos.

ESCURRA y quite la hoja de laurel. Regrese las lentejas y verduras a la olla, agregue las espinacas y sazone con sal y pimienta al gusto.

COCINE a fuego bajo hasta que las espinacas se integren y estén suaves.

SIRVA de inmediato en los platos.

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