menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa vegana de alubias

10 to 15 mins Serve 4 Ingredients: 2 tazas de Alubias chicas Verde Valle®, 6 tazas de agua, 2 cucharadas de aceite de oliva, extra virgen, 1 chile serrano picado, 2 dientes de ajo, ½ cebolla finamente picada, ½ pimiento rojo cortado en cubos, ½ pimiento verde cortado en cubos, 1 zanahoria cortada en cubos, 3 ramitas de cilantro picado, 1 ½ tazas de agua, ½ cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de comino molido, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa vegana de alubias

Nadie se podrá resistir a esta sopa de alubias, su combinación única de ingredientes la hacen especial.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Alubias chicas Verde Valle®
6 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva, extra virgen
1 chile serrano picado
2 dientes de ajo
½ cebolla finamente picada
½ pimiento rojo cortado en cubos
½ pimiento verde cortado en cubos
1 zanahoria cortada en cubos
3 ramitas de cilantro picado
1 ½ tazas de agua
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

CUEZA las alubias con el agua en olla de presión. Una vez que empiece a silbar, déjelas 12 minutos. Deje enfriar la olla para poderla abrir.

CALIENTE el aceite, fría la cebolla hasta que esté transparente, agregue el ajo y los pimientos, mueva por un minuto y agregue la zanahoria; cocine a fuego medio-alto hasta que se doren, remueva de vez en cuando. Agregue el cilantro picado y cocine durante uno o dos minutos más.

AGREGUE las alubias ya cocidas con todo y su caldo; cocine durante unos 10 o 15 minutos más.

Loading...