Sopa vegana de alubias
Nadie se podrá resistir a esta sopa de alubias, su combinación única de ingredientes la hacen especial.
ingredientes
2 tazas de Alubias chicas Verde Valle®
6 tazas de agua
2 cucharadas de aceite de oliva, extra virgen
1 chile serrano picado
2 dientes de ajo
½ cebolla finamente picada
½ pimiento rojo cortado en cubos
½ pimiento verde cortado en cubos
1 zanahoria cortada en cubos
3 ramitas de cilantro picado
1 ½ tazas de agua
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CUEZA las alubias con el agua en olla de presión. Una vez que empiece a silbar, déjelas 12 minutos. Deje enfriar la olla para poderla abrir.
CALIENTE el aceite, fría la cebolla hasta que esté transparente, agregue el ajo y los pimientos, mueva por un minuto y agregue la zanahoria; cocine a fuego medio-alto hasta que se doren, remueva de vez en cuando. Agregue el cilantro picado y cocine durante uno o dos minutos más.
AGREGUE las alubias ya cocidas con todo y su caldo; cocine durante unos 10 o 15 minutos más.
Loading...