menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tarta de Arroz con Leche

15 to 30 mins Serve 8 Ingredients: 1 taza de Arroz Super Extra Verde Valle, 2 tazas de leche entera, 1 1/2 tazas de leche evaporada, 1/2 tazas de leche condensada, 2 cucharadas de vainilla líquida, 1/4 tazas de azúcar morena, 2 cucharadas de grenetina natural, hidratada, 1 raja de canela, 2 tazas de galleta de canela molida o hecha polvo, para la base, 1/2 tazas de mantequilla, sin sal fundida, para la base,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tarta de Arroz con Leche

El clásico arroz con leche convertido en tarta.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

8

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Arroz Super Extra Verde Valle
2 tazas de leche entera
1 1/2 tazas de leche evaporada
1/2 tazas de leche condensada
2 cucharadas de vainilla líquida
1/4 tazas de azúcar morena
2 cucharadas de grenetina natural, hidratada
1 raja de canela
2 tazas de galleta de canela molida o hecha polvo, para la base
1/2 tazas de mantequilla, sin sal fundida, para la base

PREPARACIÓN

1. Añade a un bowl la galleta con la mantequilla, mezcla hasta obtener una masita consistente y se apelmace. Agrega a un molde y aplana para formar una base uniforme. Presiona la base con una cuchara perfectamente bien. Refrigera el molde durante una hora para que la mantequilla endurezca. Reserva.

2. Calienta una olla con el arroz blanco, la leche entera, leche evaporada, leche condensada, la canela, la esencia de vainilla y el azúcar. Cocina durante 40 minutos o hasta que el arroz este suave. Retira la preparación.

3. Agrega la preparación a la licuadora con la grenetina hidratada, licúa perfectamente bien. Reserva.

4. Retira la base de refrigeración y agrega la mezcla de la licuadora. Refrigera durante 2 horas o hasta que la tarta cuaje.

5. Retira de refrigeración, sirve y decora con canela en polvo las figura deseada.

Loading...