Tarta de Arroz con Leche
El clásico arroz con leche convertido en tarta.
ingredientes
PREPARACIÓN
1. Añade a un bowl la galleta con la mantequilla, mezcla hasta obtener una masita consistente y se apelmace. Agrega a un molde y aplana para formar una base uniforme. Presiona la base con una cuchara perfectamente bien. Refrigera el molde durante una hora para que la mantequilla endurezca. Reserva.
2. Calienta una olla con el arroz blanco, la leche entera, leche evaporada, leche condensada, la canela, la esencia de vainilla y el azúcar. Cocina durante 40 minutos o hasta que el arroz este suave. Retira la preparación.
3. Agrega la preparación a la licuadora con la grenetina hidratada, licúa perfectamente bien. Reserva.
4. Retira la base de refrigeración y agrega la mezcla de la licuadora. Refrigera durante 2 horas o hasta que la tarta cuaje.
5. Retira de refrigeración, sirve y decora con canela en polvo las figura deseada.