menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tarta Santiago

15 to 30 mins Serve 9 Ingredients: 240 gr. de Almendras Verde Valle®, 240 gr. de azúcar, 4 huevos, 1 limón (su ralladura), ½ cucharadita de canela molida, Azúcar glas para espolvorear, 1 molde de cruz en papel,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tarta Santiago

Una tarta siempre se antoja y más cuando es de almendras. Pruebe este peculiar sabor que estremecerá cualquier paladar.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

9

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

240 gr. de Almendras Verde Valle®
240 gr. de azúcar
4 huevos
1 limón (su ralladura)
½ cucharadita de canela molida
Azúcar glas para espolvorear
1 molde de cruz en papel

PREPARACIÓN

PRECALIENTE el horno a 160 ºC.

MUELA las almendras lo más que pueda hasta que estén hechas polvo. Colóquelas en un tazón grande junto con el azúcar, la ralladura de limón y la canela en polvo.

MEZCLE perfectamente. Agregue los huevos de uno a uno y vaya mezclando con una espátula sólo hasta integrar. Vierta la mezcla a un molde desmoldable previamente forrado con papel encerado.

HORNEÉ por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Saque y deje enfriar para poderla desmoldar.

COLOQUE sobre un plato, en el centro la cruz de papel y espolvoree con el azúcar glas en una coladera.

RETIRE la cruz de papel.

Loading...