menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Brochetas de res con pimientos, arroz con elote y aderezo de cilantro

15 to 30 mins Serve 4 Ingredients: 1 empaque de arroz con elote, verde valle, ½ kg. Filete de res en cubos, 1 cebolla morada en cubos, 1 pimiento morrón rojo en cubos, 1 pimiento morrón verde en cubos, 1 pimiento morrón amarillo en cubos, Sal y pimienta al gusto, Palillos para brocheta, 2 tzs. Cilantro fresco, 1 diente de ajo, 1 chile serrano, 2 cdas. Jugo de limón, ¼ tz. Aceite de oliva,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Brochetas de res con pimientos, arroz con elote y aderezo de cilantro

Brochetas de res con pimientos, arroz con elote y aderezo de cilantro

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de arroz con elote, verde valle
½ kg. Filete de res en cubos
1 cebolla morada en cubos
1 pimiento morrón rojo en cubos
1 pimiento morrón verde en cubos
1 pimiento morrón amarillo en cubos
Sal y pimienta al gusto
Palillos para brocheta
2 tzs. Cilantro fresco
1 diente de ajo
1 chile serrano
2 cdas. Jugo de limón
¼ tz. Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Arme las brochetas alternando la carne con cebolla y pimientos. Agregue un poco de aceite, salpimiente al gusto y fría sobre una parrilla. Reserve caliente.
  2. Para el aderezo de cilantro, licue cilantro, ajo, chile, limón y aceite de oliva hasta obtener una consistencia homogénea.
  3. Abra el empaque de arroz con elote, apriete suavemente por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos y retire con un guante de cocina. 
  4. Sirva el arroz con elote y coloque encima las brochetas. Acompañe con el aderezo de cilantro. Disfrute.


Loading...