Brochetas de res con pimientos, arroz con elote y aderezo de cilantro
Brochetas de res con pimientos, arroz con elote y aderezo de cilantro
ingredientes
1 empaque de arroz con elote, verde valle
½ kg. Filete de res en cubos
1 cebolla morada en cubos
1 pimiento morrón rojo en cubos
1 pimiento morrón verde en cubos
1 pimiento morrón amarillo en cubos
Sal y pimienta al gusto
Palillos para brocheta
2 tzs. Cilantro fresco
1 diente de ajo
1 chile serrano
2 cdas. Jugo de limón
¼ tz. Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Arme las brochetas alternando la carne con cebolla y pimientos. Agregue un poco de aceite, salpimiente al gusto y fría sobre una parrilla. Reserve caliente.
- Para el aderezo de cilantro, licue cilantro, ajo, chile, limón y aceite de oliva hasta obtener una consistencia homogénea.
- Abra el empaque de arroz con elote, apriete suavemente por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos y retire con un guante de cocina.
- Sirva el arroz con elote y coloque encima las brochetas. Acompañe con el aderezo de cilantro. Disfrute.
Loading...