Ensalada de arroz blanco con elote y espinacas
Ensalada de arroz blanco con elote y espinacas
ingredientes
1 empaque de arroz blanco con elote, Isadora
2 tzs de espinacas desinfectadas
1 tza de jitomate cherry partidos por la mitad
½ aguacate en rebanadas
2 cdas nueces pecanas picadas
¼ tza de aceite de oliva
2 cdas de miel
1 cdita de mostaza
1 cda de vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Abra el empaque de arroz con elote, apriete por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos y retire con unos guantes de cocina. Reserve.
- En un recipiente, con ayuda de un batidor de globo, incorpore los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla homogénea. Reserve.
- Sirva el arroz sobre un plato para ensalada y disponga el resto de los ingredientes sobre y alrededor del arroz. Agregue vinagreta y disfrute.
Loading...