menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Ensalada de arroz blanco con elote y espinacas

5 to 10 mins Serve 1 Ingredients: 1 empaque de arroz blanco con elote, Isadora, 2 tzs de espinacas desinfectadas, 1 tza de jitomate cherry partidos por la mitad, ½ aguacate en rebanadas, 2 cdas nueces pecanas picadas, ¼ tza de aceite de oliva, 2 cdas de miel, 1 cdita de mostaza, 1 cda de vinagre, Sal al gusto, Pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Ensalada de arroz blanco con elote y espinacas

Ensalada de arroz blanco con elote y espinacas

calificación

tiempo

dificultad

porciones

1

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de arroz blanco con elote, Isadora
2 tzs de espinacas desinfectadas
1 tza de jitomate cherry partidos por la mitad
½ aguacate en rebanadas
2 cdas nueces pecanas picadas
¼ tza de aceite de oliva
2 cdas de miel
1 cdita de mostaza
1 cda de vinagre
Sal al gusto
Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Abra el empaque de arroz con elote, apriete por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos y retire con unos guantes de cocina. Reserve. 
  2. En un recipiente, con ayuda de un batidor de globo, incorpore los ingredientes de la vinagreta hasta obtener una mezcla homogénea. Reserve.
  3. Sirva el arroz sobre un plato para ensalada y disponga el resto de los ingredientes sobre y alrededor del arroz. Agregue vinagreta y disfrute.


Loading...