Ensalada de frijol negro, elotes y tostitos
Prepare una botana fresca de frijol negro, muy nutritiva para su familia o invitados.
ingredientes
1 ½ taza de Frijol negro Verde Valle® entero y escurrido
1 taza de granos de elote congelados
¼ de taza de salsa roja
2 cebollitas de cambray, rebanadas
4 jitomatitos cherry, cortados a la mitad
Sal y pimienta al gusto
2 cabezas de lechuga romana, rebanadas
3 tazas de tostitos
1 aguacate, cortado en cubitos
¾ de taza de queso manchego, rallado
PREPARACIÓN
CALIENTE en una sartén el frijol, granos de elote y salsa a fuego medio hasta que se calienten.
RETIRE del fuego.
AGREGUE las cebollitas y los jitomates y sazone con sal y pimienta.
COLOQUE en un tazón la lechuga con los tostitos.
DIVIDA en cuatro la mezcla de frijol, aguacate y queso.
SIRVA de inmediato.
Loading...