Salmón a la plancha con arroz sazonado y espárragos
Salmón a la plancha con arroz sazonado y espárragos
ingredientes
1 empaque de arroz sazonado, Verde Valle
1 tz. Espárragos cortados por la mitad
3 postas de salmón
2 cdas. Hojuelas de ajo
⅛ tz. Miel
2 cdas. Perejil picado finamente
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente
PREPARACIÓN
- En una sartén caliente con aceite de oliva, fría las hojuelas de ajo y agregue el salmón, salpimiente al gusto. Cocine por ambos lados. Añada miel y perejil. Retire del fuego y conserve caliente.
- Abra el empaque de arroz sazonado, apriete suavemente por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos. Retire con un guante de cocina.
- En una sartén caliente con aceite de oliva saltee los espárragos y añada el arroz sazonado e integre.
- Sirva el arroz y agregue el salmón. Disfrute.
Loading...