menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Salmón a la plancha con arroz sazonado y espárragos

15 to 30 mins Serve 3 Ingredients: 1 empaque de arroz sazonado, Verde Valle, 1 tz. Espárragos cortados por la mitad, 3 postas de salmón, 2 cdas. Hojuelas de ajo, ⅛ tz. Miel, 2 cdas. Perejil picado finamente, Sal y pimienta al gusto, Aceite de oliva suficiente,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Salmón a la plancha con arroz sazonado y espárragos

Salmón a la plancha con arroz sazonado y espárragos

calificación

tiempo

dificultad

porciones

3

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 empaque de arroz sazonado, Verde Valle
1 tz. Espárragos cortados por la mitad
3 postas de salmón
2 cdas. Hojuelas de ajo
⅛ tz. Miel
2 cdas. Perejil picado finamente
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva suficiente

PREPARACIÓN

  1. En una sartén caliente con aceite de oliva, fría las hojuelas de ajo y agregue el salmón, salpimiente al gusto. Cocine por ambos lados. Añada miel y perejil. Retire del fuego y conserve caliente.
  2. Abra el empaque de arroz sazonado, apriete suavemente por los lados para despegar el arroz, coloque en el microondas y caliente por 90 segundos. Retire con un guante de cocina. 
  3. En una sartén caliente con aceite de oliva saltee los espárragos y añada el arroz sazonado e integre. 
  4. Sirva el arroz y agregue el salmón. Disfrute.



Loading...