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Maki invertido de salmón

30 to 45 mins Serve 2 Ingredients: 175 gr. de Arroz para sushi Verde Valle®, 250 ml. de agua, 1 cucharadita de Azúcar estándar, 1 cucharadita de sal, 2 cucharadas de vinagre de arroz, Eneldo picado, Salsa de soya para acompañar,
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Maki invertido de salmón

Siga los pasos exactos para preparar esta receta. ¡Verá lo fácil que es preparar un maki!

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ingredientes

175 gr. de Arroz para sushi Verde Valle®
250 ml. de agua
1 cucharadita de Azúcar estándar
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de vinagre de arroz
Eneldo picado
Salsa de soya para acompañar

PREPARACIÓN

PARA EL ARROZ:

PONGA el arroz en un recipiente con agua, para posteriormente lavar el arroz hasta que salga limpio.

COLOQUE el arroz en una olla con agua y deje que repose 30 minutos.

PONGA a hervir el arroz, baje la temperatura y tápelo para dejarlo cocer durante 15 minutos o hasta que el agua se haya absorbido.

RETIRE del fuego y deje reposar tapado de 10 a 15 minutos. Mientras prepara el vinagre mézclelo con azúcar y sal, hasta que se disuelvan. Extienda el arroz en un tazón, con una cuchara vaya separando el arroz mientras agrega el vinagre. Deje enfriar el arroz y tápelo con un trapo húmedo mientras lo usa.

PARA EL MAKI:

CUBRA el tapete con plástico. Coloque un alga sobre él, con la parte brillante hacia abajo. Unte el arroz con las manos húmedas en toda el alga dejando una tira de 2 cm de alga libre de arroz en la parte más alejada de usted. Volteé el alga sobre el tapete de manera que el arroz esté boca abajo. Con un dedo unte el alga con la mitad del wasabi y queso crema. Coloque la mitad del salmón y 4 espárragos en el centro.

ENROLLE con ayuda del tapete y apretando hasta formar un rollo para unir las orillas de la alga. Presione ligeramente para darle forma. Usando un cuchillo, corte varias veces los rollos a la mitad hasta formar 8 piezas iguales.

ADORNE con eneldo.

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