Cacerola de arroz brócoli y queso
Sorprenda a su familia e invitados con esta exquisita cacerola de arroz, brócoli y queso.
ingredientes
PREPARACIÓN
CALIENTE 1½ cucharadas de mantequilla en una olla a fuego medio, añada el Arroz súper extra Verde Valle ® y cocine hasta que se vea brillante y ligeramente dorado.
AÑADA el consomé de verduras y la sal, deje que hierva, tape la olla y baje el fuego. Cocine hasta que el líquido se consuma y el arroz esté cocido, deje reposar por 10 minutos y pase a un tazón apto para el horno.
PRECALIENTE el horno a 180°C. en una sartén al fuego, derrita el resto de la mantequilla, fría la cebolla y cuando esté transparente añada el brócoli, cocine por unos 4 minutos. Añada la crema y cocine por otros 2 minutos.
VIERTA esta mezcla en el tazón con el arroz, revuelva con una espátula con cuidado, coloque en un molde refractario previamente engrasado y espolvoreé con el resto del queso, horneé hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente.