Champiñones al tequila con guajillo
Este platillo se puede servir como botana o guarnición. Pruebe estos deliciosos champiñones salteados con ajo y cebolla, flameados con tequila y servidos con tiras de chile guajillo dorados a la perfección.
ingredientes
4 Chiles guajillos Verde Valle®
4 cucharadas de aceite de oliva
¼ de cebolla, finamente picada
4 dientes de ajo, picados finamente
½ k de champin?ones, rebanados
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
½ kg. de champiñones, rebanados
1 caballito de Tequila
PREPARACIÓN
LIMPIE los champiñones y rebanelos.
DESVENE 2 chiles guajillos y corte en julianas.
EN UN SARTÉN acitrone la cebolla, agregue el ajo y los chiles y revuelva. Luego añada los champiñones rebanados y sazone con el consome. Retire del fuego y sirva en un sarten apto para el fuego.
AGREGUE el tequila y flameé.
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