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Champiñones al tequila con guajillo

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 4 Chiles guajillos Verde Valle®, 4 cucharadas de aceite de oliva, ¼ de cebolla, finamente picada, 4 dientes de ajo, picados finamente, ½ k de champin?ones, rebanados, 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo, ½ kg. de champiñones, rebanados, 1 caballito de Tequila,
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Champiñones al tequila con guajillo

Este platillo se puede servir como botana o guarnición. Pruebe estos deliciosos champiñones salteados con ajo y cebolla, flameados con tequila y servidos con tiras de chile guajillo dorados a la perfección. 

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ingredientes

4 Chiles guajillos Verde Valle®
4 cucharadas de aceite de oliva
¼ de cebolla, finamente picada
4 dientes de ajo, picados finamente
½ k de champin?ones, rebanados
1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
½ kg. de champiñones, rebanados
1 caballito de Tequila

PREPARACIÓN

LIMPIE los champiñones y rebanelos. 

DESVENE 2  chiles guajillos y corte en julianas.

EN UN SARTÉN acitrone la cebolla, agregue el ajo y los chiles y revuelva. Luego añada los champiñones rebanados y sazone con el consome. Retire del fuego y sirva en un sarten apto para el fuego. 

AGREGUE el tequila y flameé.

 

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