Crema de chícharos y curry
Sirva esta nutritiva entrada que le encantará a todos sus comensales.
ingredientes
2 cucharadas de mantequilla
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre, fresco
3 tazas de Chícharos, secos Verde Valle®, cocidos
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharaditas de curry en polvo
1 lata de leche de coco
¼ de taza de albahaca, picada
3 tazas de Chícharos Verde Valle®, cocidos
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharaditas de curry en polvo
1 lata de leche de coco
¼ de taza de albahaca, picada
2 cucharadas de mantequilla
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de jengibre, fresco
PREPARACIÓN
DERRITA en una olla gruesa la mantequilla. Pique la cebolla y el ajo y coloquélos en la olla.
COCINE por unos minutos y añada los chícharos cocidos y el caldo de pollo. Deje que todo hierva junto.
TRITURE todos los ingredientes, incluyendo el jengibre y la albahaca. Disuelva el curry en la leche de coco y vierta en la sopa.
MEZCLE uniformemente y sirva.
Loading...