Enfrijoladas pintas
Las enfrijoladas pintas son las favoritas de todos. Ideales para saborear a cualquier hora del día.
ingredientes
3 tazas de Frijoles pintos Verde Valle®, cocidos y molidos
2 tazas de pechuga de pollo cocida y deshebrada
½ taza de crema
100 gr. de queso rallado
12 tortillas delgaditas
½ cebolla morada
½ taza de chorizo frito
Suficiente aceite para freír
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite en una sartén y fría las tortillas, esto lo debe de hacer muy rápidamente para evitar que se endurezcan.
AGREGUE los frijoles, remoje las tortillas, en otra olla caliente; una por una añada a los frijoles. Sáquelas rápidamente y rellene con el pollo deshebrado evitando poner muchos frijoles para que no se le remojen. Haga un triángulo y coloque en el plato donde va a servir.
BAÑE con un poquito de más frijoles calientes, adorne con crema, queso rallado, el chorizo frito y si quiere cebolla.
SIRVA de inmediato.
Loading...