menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Espinacas con garbanzos

10 to 15 mins Serve 6 Ingredients: 2 tazas de Garbanzos Verde Valle®, cocidos, 2 manojos grandes de espinacas, 1 cucharada de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, picados, ½ cebolla picada, 1 pizca de comino, Sal, al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Espinacas con garbanzos

¡Pruebe esta receta fresca con garbanzo, altamente nutritiva y muy fácil de hacer!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
2 manojos grandes de espinacas
1 cucharada de aceite de oliva
4 dientes de ajo, picados
½ cebolla picada
1 pizca de comino
Sal, al gusto

PREPARACIÓN

CUEZA los garbanzos con abundante agua y sal en la olla de presión hasta que estén suaves, pero enteros. Lave y desinfecte las espinacas; retire los tallos y escurra.

CALIENTE el aceite, fría el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes, añada entonces las espinacas y los garbanzos escurridos, sazone con el comino y la sal.


COCINE hasta que las espinacas estén suaves.

SIRVA de inmediato.

Loading...