menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Garbanzos con espinacas a la crema

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 1 taza y media de Garbanzos Verde Valle®, cocidos, 300 gr. de espinacas, rebanadas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dientes de ajo, picado, ½ taza de leche evaporada, ¼ de cucharadita de nuez moscada, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Garbanzos con espinacas a la crema

Pruebe esta receta especial de garbanzos con espinacas a la crema. ¿Suena rico, cierto?

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza y media de Garbanzos Verde Valle®, cocidos
300 gr. de espinacas, rebanadas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo, picado
½ taza de leche evaporada
¼ de cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta

PREPARACIÓN

CALIENTE el aceite y fría el ajo ligeramente, agregue las espinacas y cocine por 8 minutos, agregue los garbanzos cocidos y pelados, la leche evaporada y sazone con la nuez moscada, sal y pimienta.

LICÚE la mitad de la mezcla de garbanzos y agregue a la crema nuevamente.



COCINE por un par de minutos y retire, sirva caliente como acompañante o guarnición.

Loading...