menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Estofado de pollo y chícharos

15 to 30 mins Serve 6 Ingredients: 1 taza de Chícharos secos Verde Valle®, 2 tazas de cebolla picada, 3 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos, ½ taza de apio picado, 2 tazas de jitomates picados, 2 tazas de zanahorias rebanadas, 3 tazas de caldo de pollo, ½ taza de granos de elote, 1 taza de calabacitas rebanadas,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Estofado de pollo y chícharos

¿Quién diría que hacer un estofado de pollo fuera tan sencillo? Pruebe esta exquisita mezcla de sabores. Resulta ideal para presentar como plato fuerte.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de Chícharos secos Verde Valle®
2 tazas de cebolla picada
3 tazas de pechuga de pollo cortada en cubos
½ taza de apio picado
2 tazas de jitomates picados
2 tazas de zanahorias rebanadas
3 tazas de caldo de pollo
½ taza de granos de elote
1 taza de calabacitas rebanadas

PREPARACIÓN

COLOQUE los chícharos en una olla y cubra a ¾ de agua la olla, cocine a fuego alto por 30 minutos o hasta que los chícharos estén suaves, no completamente cocidos para evitar que se desbaraten.

AGREGUE una cucharada de aceite y la cebolla, en un cazuela aparte; cocine hasta que la cebolla esté transparente, agregue el pollo y deje que se dore un par de minutos.

VIERTA sobre la cazuela todas las verduras restantes, excepto las calabacitas, pero  incluyendo los chícharos, vierta el caldo de pollo y deje cocinar por 20 minutos más hasta que el pollo y los chícharos estén completamente cocidos. Rectifique la sazón y sirva.

Loading...