Hamburguesa vegetariana de lentejas con salsa de yogurt
Esta receta de hamburguesa vegetariana, complementada de lentejas, es básica y muy fácil de hacer. ¡Nutritiva y deliciosa!
ingredientes
PREPARACIÓN
CALIENTE en una olla el aceite, fría la cebolla y ajo hasta que estén transparentes, agregue el arroz y curry, mueva hasta que se integren. Agregue el caldo, sal y pimienta, una vez que hierva, baje la lumbre y tape. Deje que el caldo se absorba y el arroz esté cocido. Páselo a un tazón y deje enfriar.
INTRODUZCA las almendras en el horno hasta que se doren. Muela o pique un poco. Agregue al arroz.
LICÚE las lentejas con el jugo de limón. Agregue al arroz. Sazone con un poco de sal y pimienta.
FORME cuatro hamburguesas, tape y refrigere. Deje reposar toda la noche. En una sartén coloque un poco de aceite, fría las hamburguesas hasta que se doren y estén cocidas por dentro.
MEZCLE para el aderezo los ingredientes. Coloque la carne en el pan, una hoja de lechuga y una cucharada del aderezo