Hummus de frijol y jalapeño
Aprenda a cocinar un delicioso hummus de frijol peruano con jalapeño.
ingredientes
1 ½ tazas de Frijoles peruanos Verde Valle®, cocidos
2 chiles jalapeños verdes, asados
¼ taza de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de limón
3 dientes de ajo, asados
2 cucharaditas de comino
Sal al gusto
2 cucharadas de aceitunas negras, rebanadas
1 manojo grande de cilantro
Páprika
Totopos para servir
PREPARACIÓN
ASE en un comal los chiles hasta que estén negritos, colóquelos en un procesador de alimentos con los frijoles cocidos el jugo de limón, ajo, comino y cilantro, así como 3 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto.
PROCESE y, si fuera necesario, añada un poco de caldo de los frijoles para obtener una consistencia suave y cremosa.
SIRVA en un plato decorando con aceitunas negras, hojas de cilantro, páprika y un toquecito de aceite de oliva.
SIRVA con los totopos.
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