Lentejas a la jardinera
Las lentejas a la jardinera vienen bien en cualquier época del año. ¡Siga esta sencilla receta!
ingredientes
250 gr. de Lentejas Verde Valle®
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 jitomates picados
1 poro rebanado 2
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado
1 zanahoria picada
2 hojas de laurel
2 cucharadas de aceite
¼ de cebolla
1 ajo
1 cucharada de sal
PREPARACIÓN


COLOQUE las lentejas en una olla y cubra con agua, agregue el ajo, la cebolla y sal, deje cocinar hasta que estén suaves.
MIENTRAS en una olla fría el poro con el aceite, cuando esté transparente añada la zanahoria, el jitomate y los pimientos. Cuando las lentejas estén cocidas agregue a la olla de las verduras con todo y su caldo. 


AGREGUE el consomé de pollo y las hojas de laurel, deje hervir por unos 10 minutos a fuego bajo. 


SIRVA caliente.
Loading...