Tortillas de lentejas y arroz
Sencilla receta donde los alimentos son saludables, rápidos, deliciosos y se ajustan a su presupuesto
ingredientes
1 plátano macho cocido y triturado.
3 huevos.
3 hojas de espinacas lavadas, rebanadas, cocidas con sal y escurridas.
1/3 de taza de lenteja VERDE VALLE®
1/3 de taza de arroz súper extra VERDE VALLE®
½ taza de aceite para freír
1 cebolla picada.
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de perejil finamente picados.
2 dientes de ajo finamente picados.
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
COCER lentejas con sal a fuego lento por 35 min., una vez cocidas, escurrir y reservar.
MEZCLE las lentejas con el arroz, las espinacas, el plátano, la cebolla, el perejil, la harina y los huevos previamente batidos. Sazone con sal y pimienta al gusto.
FRÍA PORCIONES de la mezcle procurando darles forma de tortitas. Escúrralas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
SIRVA calientes acompañadas de la salsa de su preferencia.
Loading...