menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Pudding de arroz a la vainilla con almedras y arándanos

30 to 45 mins Serve 4 Ingredients: ½ taza de Arroz de grano grueso Verde Valle®, 2 cucharadas de azúcar estándar, ¼ de taza de Arándanos secos Verde Valle®, picados, ¼ de taza de Almendras Verde Valle®, cortadas en mitades, tostadas, ½ vaina de vainilla, 2 ½ tazas de leche, 2 cucharadas de mantequilla,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Pudding de arroz a la vainilla con almedras y arándanos

Una dulce tentación para su paladar. No deje de probar este pudding de arroz al a vainilla.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

½ taza de Arroz de grano grueso Verde Valle®
2 cucharadas de azúcar estándar
¼ de taza de Arándanos secos Verde Valle®, picados
¼ de taza de Almendras Verde Valle®, cortadas en mitades, tostadas
½ vaina de vainilla
2 ½ tazas de leche
2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

COLOQUE la leche en una olla junto con la vaina de vainilla raspada hasta que empiece a hervir.

DERRITA en otra olla la mantequilla a fuego medio, agregue el arroz hasta que se integre, vaya agregando la leche caliente junto con el azúcar, baje la lumbre, tape.

MUEVA de vez en cuando y deje hasta que esté cremoso y cocido el arroz.

AGREGUE los arándanos.

SIRVA con las almendras doradas.

Loading...