menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa de habas, garbanzos, chicharos y verdolagas

Serve 6 Ingredients: 1 taza de habas VERDE VALLE®, 1 taza de garbanzos VERDE VALLE®, 1 taza de chícharos en mitades VERDE VALLE®, 2 dientes de ajo, enteros, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 cebolla finamente picada, 1 diente de ajo finamente picado, 3 jitomates, 1 cucharada de consomé de pollo en polvo, 1 rama de hierbabuena, 2 tazas de hojas de verdolagas, Sal al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa de habas, garbanzos, chicharos y verdolagas

<p>Null</p>

calificación

tiempo

dificultad

porciones

6

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

1 taza de habas VERDE VALLE®
1 taza de garbanzos VERDE VALLE®
1 taza de chícharos en mitades VERDE VALLE®
2 dientes de ajo, enteros
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
3 jitomates
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
1 rama de hierbabuena
2 tazas de hojas de verdolagas
Sal al gusto

PREPARACIÓN

PON a cocer las habas, garbanzos, chícharos y dientes de ajo en una olla de presión a fuego medio-bajo hasta que estén a punto de deshacerse, aproximadamente 40 minutos desde el momento que empiece a silbar la olla.
MIENTRAS, en otra olla caliente el aceite de oliva, fría la cebolla hasta que esté suave y agregue el ajo por unos segundos.
MUELA los jitomates con un poco de agua y cuela sobre la olla. Cocina hasta que empiece a hervir, sazona con el consomé de pollo en polvo, la ramita de hierbabuena y sal al gusto.
AGREGUE las verdolagas, habas, garbanzos y chícharos hasta que suelten el primer hervor. Rectifique la sazón y sirva.

Loading...