menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Sopa tradicional de chícharo

15 to 30 mins Serve 5 Ingredients: 2 tazas de Chícharos secos, Verde Valle®, &frac12 cebolla grande, picada, 3 cucharas aceite de oliva, 2 zanahorias grandes, picadas, 5 dientes grandes de ajo, picados, 2 hojas de laurel, 1 lata de chipotles, 5 tazas agua, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Sopa tradicional de chícharo

Pruebe esta sopa tradicional de chícharos, deliciosa receta que llenará de energía a sus comensales.

calificación

tiempo

dificultad

porciones

5

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

2 tazas de Chícharos secos, Verde Valle®
½ cebolla grande, picada
3 cucharas aceite de oliva
2 zanahorias grandes, picadas
5 dientes grandes de ajo, picados
2 hojas de laurel
1 lata de chipotles
5 tazas agua
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

CALIENTE el aceite en la olla de presión. Agregue la cebolla, la zanahoria, el ajo y las hojas de laurel. 



FRÍA hasta que la cebolla esté transluciente y la zanahoria esté suave.

AGREGUE el chipotle, los chícharos secos y agua a la olla de presión. Coloque la tapa de la olla de presión y cocine por 20 minutos.



APAGUE la estufa y deje que la presión se baje naturalmente. Ya que se haya bajado la presión, quite la tapa y revuelva la sopa con un cucharón para mezclar hasta que todo esté bien incorporado.

Loading...