Sopa tradicional de chícharo
Pruebe esta sopa tradicional de chícharos, deliciosa receta que llenará de energía a sus comensales.
ingredientes
2 tazas de Chícharos secos, Verde Valle®
½ cebolla grande, picada
3 cucharas aceite de oliva
2 zanahorias grandes, picadas
5 dientes grandes de ajo, picados
2 hojas de laurel
1 lata de chipotles
5 tazas agua
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
CALIENTE el aceite en la olla de presión. Agregue la cebolla, la zanahoria, el ajo y las hojas de laurel. 


FRÍA hasta que la cebolla esté transluciente y la zanahoria esté suave.
AGREGUE el chipotle, los chícharos secos y agua a la olla de presión. Coloque la tapa de la olla de presión y cocine por 20 minutos.


APAGUE la estufa y deje que la presión se baje naturalmente. Ya que se haya bajado la presión, quite la tapa y revuelva la sopa con un cucharón para mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
Loading...