menú
  • Arroz
  • Arroz Precocido
  • Frijol
  • Ingredientes
  • Mexican Lentil Soup
  • Preparados
  • Pure de papa
  • Semillas
  • Superfoods

Tortitas de puré de papa

5 to 10 mins Serve 4 Ingredients: 3 tazas de Puré de papa, Verde Valle®, 1 cucharada de mantequilla, 1 huevo batido, ½ taza de harina, ½ manojo de perejil, finamente picado, 1 chile serrano, picado, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de fécula de maíz, Sal y pimienta al gusto,
Rated 5/5 based on 11 customer reviews

Tortitas de puré de papa

Aprenda a preparar estas tortitas de puré de papa que puede acompañar con carnes o pescados, con huevos fritos y tomate, ¡o con una ensalada!

calificación

tiempo

dificultad

porciones

4

imprimir

compartir

Guardar Pin

ingredientes

3 tazas de Puré de papa, Verde Valle®
1 cucharada de mantequilla
1 huevo batido
½ taza de harina
½ manojo de perejil, finamente picado
1 chile serrano, picado
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

PARA EL RELLENO DE PURÉ:

PREPARE el puré de papa según las indicaciones del paquete; ya hecho el puré, mezcle con la mantequilla derretida y el huevo hasta incorporar perfectamente. 



INCORPORE el chile y añada la harina. Sazone con sal y pimienta si es necesario.

PARA LAS TORTITAS:

TOME una porción del puré y forme las bolitas del tamaño de una pelota de golf, sobre una superficie con la fécula de maíz aplánelas un poco para formar tortitas de 2 centímetros de grueso.

CALIENTE el aceite en una sartén a fuego medio, fría las tortitas hasta que queden uniformemente doradas, de 4 a 5 minutos por lado y retire de la sartén. 



ESCURRA en papel absorbente. Sirva a temperatura ambiente.

Loading...