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Lasagna de verduras con frijoles refritos

Serve 6 Ingredients: 6 tablillas de lasagna, ½ cebolla picada, 2 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas, 1 diente de ajo picado, 1 manojo de flor de calabaza limpia, sin tallos ni pistilos, 2 calabacitas rebanadas, 1 taza de granos de elote, 1 Frijoles negros Isadora, 2 cucharadas de aceite, <h3 class="up ccafe">Para la salsa</h3>, 1 docena de tomates verdes, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, Sal al gusto, 1 taza de crema, 1 taza de queso manchego rallado,
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Lasagna de verduras con frijoles refritos

¿Buscas comer algo delicioso y con mucha proteína? Esta lasanga de verduras será una delicia para tu paladar y el de tus invitados.

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6

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ingredientes

6 tablillas de lasagna
½ cebolla picada
2 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
1 diente de ajo picado
1 manojo de flor de calabaza limpia, sin tallos ni pistilos
2 calabacitas rebanadas
1 taza de granos de elote
1 Frijoles negros Isadora
2 cucharadas de aceite

Para la salsa

1 docena de tomates verdes
¼ de cebolla
1 diente de ajo
Sal al gusto
1 taza de crema
1 taza de queso manchego rallado

PREPARACIÓN

Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que esté transparente. Cuando esto suceda agrega los chiles poblanos, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Añade la flor de calabaza y las calabacitas.

Sazona con sal y deja cocinar todo junto por 5 minutos, retira del fuego.

 

Para hacer la salsa:

Hierve los tomates hasta que estén suaves, licúa con la cebolla, el ajo, sal al gusto y la crema, reserva.

 

Para montar la lasagna:

Vierte una capa ligera de salsa en un molde refractario, sobre ésta coloca las láminas de lasagna.

Encima de éstas, agrega una porción del guiso de flor de calabaza. Cubre con los Frijoles Isadora y añade queso.

Baña con salsa verde, repite el procedimiento dos veces más y termina con frljoles y queso.

Hornea por ½ hora a 180 grados, sirve de inmediato.

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